Requisitos generales de higiene
Producción propia de piensos en la explotación
Información de interés
Página actualizada el
Con el objetivo de mantener el nivel más bajo de riesgo de contaminación de los piensos en la explotación, se deben cumplir las buenas prácticas contempladas en el Anexo III del Reglamento 183/2005, relativo a la higiene de los piensos:
En el caso de la elaboración de piensos en la propia explotación:
Folleto sobre normas para un correcto ensilado – ELIKA, Gobierno Vasco, Diputaciones Forales, NEIKER-Tecnalia
En la explotación se deben los registros que se detallan en la Sección III de la parte A del Anexo I del Reglamento 852/2004, de higiene de los productos alimenticios.
Uno de ellos es la naturaleza y origen de los alimentos suministrados a los animales:
Página actualizada el
ELIKA · www.elika.eus · Política de Información
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Si quieres saber más lee nuestra Política de privacidad
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactiva esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar las cookies nuevamente.
Nombre | Proveedor | Uso | Expira en |
---|---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-necessary | RGPD Compliance plugin | Determina si el visitan te ha aceptado la casilla de consentimiento de cookies | 1 día |
Esta web utiliza Google Analytics para recolectar información anónima como el número de visitantes y las páginas más populares.
Manteniendo estos cookies activos nos ayudas a mejorar nuestra web.
Por favor, habilita las cookies de Preferencias para poder navegar correctamente
Nombre | Proveedor | Uso | Expira en |
---|---|---|---|
_ga | Registra una identificación única que se utiliza para gen erar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitan te el sitio web. | 2 años | |
_gat | Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones. | 1 día | |
_gid | Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza la persona visitante el sitio web. | 1 día |
Esta es nuestra Política de Cookies